Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06
Дело Навального ,  
0 

Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать «Навальный live»

Любовь Соболь
Любовь Соболь (Фото: Павел Головкин / AP)

Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать канал «Навальный Live», сообщила юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом и экстремистской организацией, суд принял решение о его запрете) Любовь Соболь в Twitter.

«Роскомнадзор требует у YouTube заблокировать «Навальный Live» и даже мой персональный YouTube-канал. Причем запретить не отдельные ролики, а каналы полностью», — написала она.

Суд утвердил запрет пользоваться связью адвокату ФБК и Сафронова
Общество
Иван Павлов

РБК направил запрос в Google.

9 июня Московский городской суд признал ФБК и Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и штабы Навального экстремистскими организациями.

26 июля Роскомнадзор заблокировал сайт Навального navalny.com. В ведомстве указали, что причиной ограничения доступа стала связь ресурса с ФБК и ФЗПГ.

27 июля регулятор потребовал от YouTube заблокировать каналы соратников Навального — Леонида Волкова и бывшего замминистра энергетики Владимира Милова. На следующий день ведомство выдвинуло аналогичное требование к Twitter в отношении аккаунта Соболь.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"