Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлеры предупредили о повышении цен на кофе Бизнес, 07:43 В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51
Общество ,  
0 

Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания

Фото: URJPresident / Twitter
Фото: URJPresident / Twitter

Президент США Джо Байден объявил режим ЧС в штате Флорида, где 24 июня произошло обрушение многоэтажного дома. Об этом говорится в сообщении Белого дома.

Video

В Белом доме подчеркнули, что глава государства уполномочил Министерство внутренней безопасности и Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) координировать мероприятия по ликвидации последствий бедствия.

Так, FEMA должна предоставлять оборудование и ресурсы, необходимые для ликвидации последствий ЧС, отметили в сообщении.

Многоэтажный жилой дом обрушился в США
Общество

Многоэтажный жилой дом обрушился в городе Серфсайд округа Майами-Дейд штата Флорида 24 июня. В результате погиб как минимум один человек.

Остается неизвестной судьба 99 человек, которые арендовали помещения в обрушившемся здании. Правоохранительные органы выясняют, находились ли они в момент обрушения в здании.