Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Помощник Байдена связал итоги саммита с Путиным с действиями России

Джейк Салливан
Джейк Салливан (Фото: Chip Somodevilla / Getty Images)

Помощник президента США по госбезопасности Джэйк Салливан заявил, что пока рано подводить итоги встречи Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве. Об этом он заявил в эфире телеканала ABC.

«Президент Байден с самого начала довольно ясно дал понять, что хочет иметь возможность напрямую, конфиденциально, откровенно взаимодействовать с президентом Путиным, а затем определять, соответствуют ли действия, которые Россия предпримет в предстоящие месяцы, обсуждениям, состоявшимся в Женеве», — сказал Салливан.

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена
Политика
Ги Пармелен

Переговоры Путина и Байдена состоялись 16 июня в Женеве. После саммита российский лидер заявил, что в отношениях между Россией и США накопилось «много завалов», но враждебности на переговорах не было.

В свою очередь, Байден заявил, что о продуктивности встречи можно будет судить через полгода — по полученным результатам. Однако уже сегодня Салливан анонсировал новые американские санкции против России по делу об отравлении политика Алексея Навального и против российских компаний, принимающих участие в строительстве газопровода «Северный поток-2».