Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 23:02 Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена

Ги Пармелен
Ги Пармелен (Фото: Peter Klaunzer / Keystone / Getty Images)

Президент Швейцарии Ги Пармелен рассказал о самом ярком, по его мнению, моменте саммита президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена в Женеве.

«Джо Байден и Владимир Путин поговорили пять минут, и я сразу почувствовал, что между ними, между ними как людьми, все в порядке», — рассказал он RTS.

Политик также поделился впечатлением от встречи с российским президентом. Пармелен отметил, что Путин из тех, «кто не ходит вокруг да около», чьи слова «направлены прямо к цели». Он подчеркнул, что ценит это качество.

Четырехчасовая встреча Путина и Байдена в Женеве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Саммит Путина и Байдена состоялся на вилле La Grange в Женеве 16 июня. Встреча длилась около четырех часов.

По итогам переговоров Путин и Байден приняли совместное заявление, посвященное контролю над стратегическими вооружениями. Также стороны договорились вернуть своих отозванных для консультаций послов в Вашингтон и Москву.

Сами лидеры отметили, что тон переговоров был позитивным и на встрече не ощущалась враждебность.