Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На поиски пропавшего Ан-26 в Хабаровском крае вылетел вертолет Общество, 02:33 Зеленский с трибуны ООН назвал покушение на Шефира ценой за реформы Политика, 02:27 Лавров заявил об отсутствии у России планов вступать в НАТО Политика, 02:05 Зеленский ответил на вопрос о сроках встречи с Путиным Политика, 01:55 Делегация Бразилии на сессии Генассамблеи ООН ушла на самоизоляцию Общество, 01:34 Глава МИД Украины объяснил отказ разрывать отношения с Россией Политика, 00:56 На Украине ужесточили запреты из-за COVID Общество, 00:36 Что вы знаете о новых природных заказниках Москвы. Тест РБК и ДПиООС, 00:30 В США поддержали санкции на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 00:25 Алжир закрыл воздушное пространство для Марокко Политика, 00:17 Россия увеличит траты на обслуживание внутреннего госдолга на ₽300 млрд Финансы, 00:00 «Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 22 сен, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 22 сен, 23:39 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 22 сен, 23:25
Саммит Путина и Байдена ,  
0 

Президент Швейцарии назвал самый яркий момент саммита Путина и Байдена

Ги Пармелен
Ги Пармелен (Фото: Peter Klaunzer / Keystone / Getty Images)

Президент Швейцарии Ги Пармелен рассказал о самом ярком, по его мнению, моменте саммита президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена в Женеве.

«Джо Байден и Владимир Путин поговорили пять минут, и я сразу почувствовал, что между ними, между ними как людьми, все в порядке», — рассказал он RTS.

Политик также поделился впечатлением от встречи с российским президентом. Пармелен отметил, что Путин из тех, «кто не ходит вокруг да около», чьи слова «направлены прямо к цели». Он подчеркнул, что ценит это качество.

Четырехчасовая встреча Путина и Байдена в Женеве. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Саммит Путина и Байдена состоялся на вилле La Grange в Женеве 16 июня. Встреча длилась около четырех часов.

По итогам переговоров Путин и Байден приняли совместное заявление, посвященное контролю над стратегическими вооружениями. Также стороны договорились вернуть своих отозванных для консультаций послов в Вашингтон и Москву.

Сами лидеры отметили, что тон переговоров был позитивным и на встрече не ощущалась враждебность.