Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В NASA раскрыли детали вращения МКС из-за инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 20:37 Белорусская спортсменка заявила о страхе сесть в тюрьму на родине Спорт, 20:31 Российского арбитра назначили судить матч Лиги чемпионов Спорт, 20:06 Прощание с президентом журфака МГУ Засурским пройдет 4 августа Общество, 19:58 Число погибших при лесных пожарах в Турции увеличилось до восьми Общество, 19:45 В матче чемпионата России зафиксирована первая ничья Спорт, 19:26 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр Спорт, 19:23 Матч чемпионата России прервали из-за погасшего света на стадионе Спорт, 19:22 Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03
Политика ,  
0 

Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена

Президент Франции Эмманюэль Макрон приветствовал проведение саммита президента России Владимира Путина с его американским коллегой Джо Байденом. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

«Я всегда выступал за диалог с президентом России Владимиром Путиным», — сказал Макрон.

Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США
Политика

Французский лидер добавил, что «всегда лучше говорить, когда есть разногласия».

Встреча Путина и Байдена состоится в Женеве 16 июня. После саммита политики проведут отдельные пресс-конференции. Как считают в администрации Белого дома, это является наиболее подходящей формой общения со «свободной прессой». Кремль отмечал, что отказ от совместной пресс-конференции не говорит о невысоких ожиданиях относительно результатов саммита.

Сам Байден заявил, что его встреча с Путиным не превратиться состязание пресс-конференций. «Это не соревнование, кто может лучше выступить на пресс-конференции, чтобы смутить друг друга. Речь идет о том, чтобы очень четко объяснить, каковы условия отношений между странами», — пояснил он.