Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55
Общество ,  
0 

Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство

Павел Крисевич
Павел Крисевич (Фото: пресс-служба Таганского районного суда города Москвы)

Таганский районный суд Москвы на два месяца арестовал Павла Крисевича, устроившего акцию со стрельбой на Красной площади. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Видео:пресс-служба Таганского районного суда города Москвы
Видео: пресс-служба Таганского районного суда города Москвы
Video

«Постановлением Таганского районного суда от 13.06.2021 года Крисевичу Павлу Олеговичу избрана мера примечания в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», — говорится в сообщении.

Подруга Крисевича сообщила о его состоянии после акции на Красной площади
Общество
Павел Крисевич

Крисевич будет находиться под стражей до 11 августа.

Акционист устроил перформанс на Красной площади 11 июня. Сначала он дважды выстрелил в воздух, а затем попал себе в голову. После его задержали полицейские. Полиция предъявила ему обвинение в хулиганстве. 

До стрельбы на Красной площади Крисевич проводил акции, которые он объяснял попыткой привлечь внимание к проблеме политического преследования и домашнего насилия в России.