Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Руководитель пермского главка СК совершил самоубийство Политика, 17:58 На крышу кроссовера Skoda Kodiaq посадили вертолет. Видео Авто, 17:58 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 17:53 Разработчики камер потребовали вернуть штрафы за среднюю скорость Авто, 17:39 Россельхознадзор опроверг перебои с поставкой мраморной говядины Бизнес, 17:29 В Москве курьер «Яндекса» на велосипеде врезался в коляску с ребенком Общество, 17:22 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Спорт, 17:19 Силуанов сообщил о договоренности с бизнесом о новом налоговом режиме Экономика, 17:14 Синоптик назвал дату прихода бабьего лета в Москву Общество, 17:10 Бывший эсэсовец Гельмут Оберлендер не дожил до суда Политика, 17:09 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Спорт, 17:08 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 17:07 Почему успешная карьера в корпорации может помешать запустить свой бизнес Pro, 17:03
Правила для самокатов ,  

Власти сообщили о состоянии упавшего с электросамоката главы Кисловодска

Александр Курбатов
Александр Курбатов (Фото: Администрация Кисловодска)

Состояние главы города-курорта Кисловодска в Ставропольском крае Александра Курбатова остается стабильно тяжелым. Об этом сказали РБК в пресс-службе администрации Кисловодска.

«Его состояние остается стабильно тяжелым. Вчера провели первую операцию. В помощь нашим врачам сейчас приехала мультибригада медиков: краевые и от Бурденко», — говорится в сообщении.

Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката
Политика
Александр Курбатов

Курбатова госпитализировали накануне. Он ехал на электросамокате, но не справился с управлением, упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров говорил, что врачи борются за его жизнь.