Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА отменил правило выездного гола в еврокубках Спорт, 16:30 В Волгоградской области обязали вакцинировать всех чиновников Политика, 16:26 Головин стал лучшим по преодоленной дистанции на групповом этапе Евро Спорт, 16:20 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:20 Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити» Спорт, 16:19 Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19 Общество, 16:18 Капитан британского эсминца допустил стрельбу в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56
Общество ,  

В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси

В аэропорту Шереметьево штатно приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси. Об этом сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Сели штатно, проводится буксировка», — сообщил собеседник «Интерфакса».

Летевший в Москву самолет из-за срабатывания датчика вернулся в Оренбург
Общество

По данным ТАСС, пострадавших нет. Самолет будут буксировать тягачом к месту высадки пассажиров, добавил источник агентства.

Airbus A321 летел из Симферополя в Москву. При заходе на посадку у него сработал датчик неисправности управления носовой стойки шасси.

30 апреля самолет Boeing 737, следовавший рейсом из Москвы в Брюссель, вернулся обратно из-за неисправности. У лайнера возникли проблемы с механизацией крыла. Boeing благополучно сел в аэропорту Шереметьево, никто не пострадал.