Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37 Ретейлер X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную компанию Инвестиции, 19:33
Политика ,  
0 

Президент Бразилии заявил о дружеских отношениях с Путиным

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил о близких отношениях со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом он сказал в международном аэропорту Рио-де-Жанейро, куда приехал, чтобы встретить водителя бывшего полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Фернандо Робсона Оливейру, который пробыл в заключении в России несколько лет, сообщает Valor Econômico.

«Я очень близок с [Владимиром] Путиным, [Россия] — это страна, которая нас интересует», — отметил Болсонару.

Путин и Болсонару обсудили поставки «Спутник V» в Бразилию
Политика
Жаир Болсонару

Оливейра был арестован в 2019 году по обвинению в контрабанде наркотиков. Он пытался провезти запрещенный в России гидрохлорид метадона. Бразилец вез препарат для тестя футболиста. Ему грозило до 20 лет тюремного заключения.

Болсонару выступил в защиту водителя. В Бразилии этот препарат не запрещен и его можно купить в аптеке по рецепту врача, объяснял глава государства.

В мае этого года Оливейра был освобожден. Бразильский лидер поблагодарил российского коллегу за его освобождение.