Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» Овечкина прервал 4-матчевую победную серию в НХЛ Спорт, 09:05 Банки в год пандемии увеличили выдачи карт до рекорда за семь лет Финансы, 09:00 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 09:00  Из-за отравления школьников в Красноярске прервали работу три предприятия Общество, 08:41 В Венесуэле введут в обращение новые банкноты номиналом 1 млн боливаров Финансы, 08:13 Байден согласился обновить полномочия по нанесению ударов за границей Политика, 08:10 Украшения и платки стали самыми популярными покупками к 8 Марта в России Общество, 08:01 Названы регионы – аутсайдеры по темпам вакцинации от коронавируса Общество, 08:00 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Девять воспитанников детсада на Сахалине заразились кишечной инфекцией Общество, 07:35 В Белоруссии возбудили дело против не поддержавших Лукашенко силовиков Общество, 07:15 Сенатор блокировал кандидатуру директора ЦРУ из-за «Северного потока — 2» Политика, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Байден продлил на год антитеррористические санкции против Ирана Политика, 06:18
Общество ,  
0 

Спасатели нашли погибшего члена экипажа траулера «Онега»

Фото:  МЧС России / ТАСС
Фото: МЧС России / ТАСС

Спасателям удалось обнаружить одного из 17 пропавших членов экипажа траулера «Онега». Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на капитана мурманского порта, тело моряка нашли участники поисковой операции в Баренцевом море. Мужчина держался за спасательный круг. Причиной смерти могло стать переохлаждение.

Судьба еще 16 человек пока неизвестна.

Всего на борту «Онеги» находились 19 человек. Двоих из них удалось спасти.

О крушении траулера стало известно утром 28 декабря. Выжившие рассказали, что судно обледенело и затонуло, а людей буквально смыло волной с палубы.

По факту затопления судна возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского и внутреннего водного транспорта).