Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Общество ,  
0 

В Москве нашли мертвой актрису РАМТ

Нина Акимова
Нина Акимова (Фото: ramt.ru)

Умерла актриса Российского академического молодежного театра (РАМТ) Нина Акимова. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

«2 декабря ушла из жизни Нина Акимова», — говорится в сообщении.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что тело актрисы нашли в ее квартире на Мосфильмовской улице в Москве. Источник утверждает, что при визуальном осмотре на голове были обнаружены ссадины, а также гематомы под глазами. По факту смерти Акимовой СК начал доследственную проверку.

Также о травмах на теле актрисы сообщает источник «Комсомольской правды». Он не исключает, что они были получены Акимовой при падении.

Сыгравший Борменталя в «Собачьем сердце» Борис Плотников умер от COVID-19
Общество
<p>Борис Плотников</p>

РБК обратился за комментарием в пресс-службу СК по Московской области.

Нине Акимовой было 75 лет. В 1967 году она окончила Театральное училище им. Щепкина, а с 1983 года начала работать в РАМТе. За годы своей карьеры актриса снялась в фильмах «Сердце матери», «Метель» и «Дубравка». В театре она играла в спектаклях «Капитанская дочка», «Сказки Маршака», «Сомбреро», «Никто не поверит» и других.