Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве псоле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве кипяток залил квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29
Пандемия коронавируса ,  
0 

Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники

Владимир Сипягин
Владимир Сипягин (Фото: gubernator33.ru)
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, у которого ранее выявили коронавирусную инфекцию, выписался из частной клиники в Москве. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

«Да, вчера Владимир Владимирович выписался из стационара, сейчас он во Владимире, продолжает лечение у себя дома, амбулаторно. До пятницы включительно у него действует установленный в 14 дней режим самоизоляции», — рассказала Петрова.

По ее словам, с 25 ноября губернатор планирует приступить к работе дистанционно.

Новый глава Дагестана заболел COVID-19
Общество
Сергей Меликов

О своем заражении коронавирусом Сипягин сообщил 13 ноября. До этого глава региона отмечал, что у него поднялась температура, в связи с чем он вызвал на дом участкового врача.

Позднее в Instagram Сипягин рассказал, что принял решение проходить лечение в столичной частной клинике за свой счет. Он объяснил это тем, что в больницах Владимирской области «свободных мест немного», а в регионе «есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии», чем он.

Госпитализацию в Москву Сипягина прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда заявил, что Кремль не может никому указывать, где лечиться. По его словам, то, что заразившийся коронавирусом губернатор Владимирской области выбрал для лечения клинику не своего региона, никак не связано с обеспечением лечения в его субъекте.