Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Умерла актриса сериала «Богатые тоже плачут» Малени Моралес

Мексиканская актриса Малени Моралес, снимавшаяся в сериалах «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза», умерла. Об этом в Twitter сообщила Национальная ассоциация актеров Мексики.

«Мы глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес, члена нашей ассоциации. Выражаем соболезнования [мужу актрисы] Отто Сирго, а также ее семье и друзьям», — говорится в сообщении.

Умерла актриса из «Секса в большом городе» Линн Коэн
Общество
Фото:Paul Rodriguez / Zuma press / Global Look

Причины смерти актрисы пока неизвестны. Однако по данным газеты El Universal, Моралес болела раком легких, с которым смогла справиться около года назад.

Малени Моралес снималась преимущественно в сериалах и мыльных операх. В ходе своей карьеры она участвовала в таких проектах, как «Богатые тоже плачут», «Дикая роза», «Камила» и «Ставка на любовь».