Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море

Фото:МЧС России
Фото: МЧС России

Спасатели 26 октября завершат активный поиск в Азовском море трех моряков с танкера «Генерал Ази Асланов», на котором накануне произошел пожар. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю, передает ТАСС.

«Руководителем поисково-спасательных работ принято решение о завершении активной фазы поисковых мероприятий с 08:00 [мск] 26 октября», — отмечается в сообщении.

В главке уточнили, что 26 октября запланировано обследование береговой линии в Славянском, Темрюкском, Приморско-Ахтарском районах.

Последствия взрыва на танкере в Азовском море. Видео
Общество

Взрыв на борту танкера «Генерал Ази Асланов» произошел 24 октября. В результате судно получило серьезные повреждения палубы и пробоину выше ватерлинии, однако корабль остался на плаву. Изначально на борту находились 13 членов экипажа, но после взрыва трое из них оказались за бортом танкера.

По факту взрыва возбудили дело по ч. 3 ст. 219 УК (нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, на судне во втором грузовом танке произошло возгорание взрывоопасной смеси — легковоспламеняющейся жидкости «Нафта».