Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Роснефти» попросил Путина помочь с дорогами для нового завода Бизнес, 17:21 В ОАК сообщили об изучении информации о новых санкциях США Политика, 17:18 Чем выгодны сервисы для людей с инвалидностью и пожилых Pro, 17:10 Танкер подорвался на мине у берегов Саудовской Аравии Общество, 17:02 Власти Украины допустили введение карантина на новогодних праздниках Общество, 16:59 Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни РБК и ВТБ, 16:59 Мишустин внес препарат «Спинраза» в перечень жизненно важных лекарств Общество, 16:48 Как чемпионаты помогают находить лучших ИТ-специалистов Экономика образования, 16:40  Кремль ответил на публикацию о «знакомой Путина» Политика, 16:37 RTVI назвал размер выписанного Шнуровым штрафа Канделаки за интервью Политика, 16:34 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 16:30 В Южной Корее Facebook оштрафовали на $6 млн за передачу личных данных Технологии и медиа, 16:23 Акции АФК «Система» упали на 7% в первый день торгов после IPO Ozon Инвестиции, 16:22 Новые манипуляции на крипторынке. Хакер завысил курс DeFi-токена на 7000% Крипто, 16:15
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы»

Государственный департамент США готов предоставить награду до $10 млн за информацию о финансировании ливанской шиитской партии «Хезболла». Об этом говорится на сайте Госдепа.

Департамент заинтересован в информации «о деятельности, сетях и партнерах «Хезболлы», которые являются частью ее финансовой поддержки». Награда будет выплачена в рамках специальной программы Госдепа «Вознаграждение за правосудие», ее получатели смогут сохранить анонимность. «Вся информация будет строго конфиденциальной», — отмечается в сообщении.

США расширили список санкций по «Хезболле» и Ирану
Политика
Министерство финансов США

Госдеп назвал трех человек, которые, по мнению американских властей, являются ключевыми финансистами и посредниками партии. Среди них Мухаммад Касир, Мухаммад Касим аль-Баззал и Али Касир. Министерство финансов США объявило их особо опасными международными террористами.

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) ранее ввело санкции в отношении двух представителей центрального совета «Хезболлы». Кроме того, установлены санкции против представителей руководства партии Набиля Каука и Хасана аль-Багдади, посла Ирана в Ираке Ираджа Масджеди, а также трех организаций, связанных с Корпусом стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана).