Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 08:25 Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28
Общество ,  
0 

Билли Айлиш выпустила клип для фильма «Не время умирать»

Билли Айлиш
Билли Айлиш (Фото: Gareth Cattermole / Getty Images)

В Сети появился видеоклип певицы Билли Айлиш на песню No Time To Die, которая станет главным саундтреком фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Видеоролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы.

В клипе чередуются кадры с певицей и отрывки из фильма, которые еще не фигурировали в трейлерах. В ролике есть кадры, где видно, как развиваются любовные отношения между Джеймсом Бондом в исполнении актера Дэниела Крейга и героиней Мадлен Суонн, которую играет актриса Леа Сейду.

Через семь часов после публикации видеоролика клип набрал более 2,4 млн просмотров на YouTube.

Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде
Общество
Фото:@archiwumipn

Российская премьера фильма «Не время умирать» запланирована на 19 ноября 2020 года. Ранее премьеру фильма перенесли на ноябрь из-за пандемии коронавируса.