Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство продлило до 2023 года временные правила работы вахтовиков Общество, 11:45
В России выявили 32,6 тыс. заразившихся коронавирусом за сутки Общество, 11:36
Какой может быть альтернатива опасной воде из кулера РБК и BWS, 11:22
Панарина признали третьей звездой дня в НХЛ Спорт, 11:19
Какие 3 фактора угрожают восстановлению экономики — The Economist Pro, 11:16
Посол США назвал отказ от аренды Спасо-хауса крайней мерой Политика, 11:01
Бывший чемпион UFC Алдо победил Фонта в главном бою турнира в Лас-Вегасе Спорт, 10:51
Запуск ракеты с военным спутником США перенесли из-за утечки топлива Технологии и медиа, 10:47
Три очка Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Чикаго» в матче НХЛ Спорт, 10:39
Эксперты рассказали о схемах мошенничества с QR-кодами Общество, 10:35
Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 10:33
Китай обвинил США в развязывании войн под ширмой демократии Политика, 10:27
Собянин сообщил о сроках завершения строительства Северо-Восточной хорды Общество, 10:17
Овечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ в матче с «Коламбусом» Спорт, 10:10
Общество ,  
0 

Адвокат заявила о возможном убийстве дочери актера Конкина

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко заявила, что дочь актера Владимира Конкина София могла быть убита. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«Это не несчастный случай, это не самоубийство. У нас есть основания полагать, что это было заказное убийство. Мы предполагаем нескольких людей, причастных к этому, и мы будем проверять с помощью следственных органов эту информацию», — сказала Нитченко.

В интервью «Комсомольской правде» Нитченко заявила, что не исключает версию с отравлением, подтвердив вместе с тем информацию о том, что в крови женщины, утонувшей в бассейне, нашли алкоголь.

«Мне только что позвонили следователи. Действительно был алкоголь. Кроме того, обнаружили диазепам. Это снотворное вместе с алкоголем может привести к инсульту. Мы рассматриваем версию с отравлением. Ранее сожитель Софии заявил, что вино она взяла в холодильнике», — заявила адвокат. Она уточнила, что с сожителем София Конкина познакомилась за три месяца до своей смерти.

Позднее в разговоре с РБК адвокат заявила, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о наличии в крови девушки алкоголя и диазепама.

«Пока я не видела официальных документов. Мы не предполагаем, где и как должно было случиться, чтобы в ее крови было столько алкоголя [как пишут в СМИ]», — сказала Нитченко.

Также адвокат добавила, что обратилась в СК для проверки информации о возможном убийстве Конкиной. «Это наша версия, это будут проверять следственные органы. Я дополнительно прослушала все, что у меня есть, у меня есть ее телефон личный, и я полностью воспроизвела хронологию, где она была в этот день. Еще в 8 часов вечера она разговаривала со своим ребенком, она была абсолютно трезвая, я сама лично слышала ее голос», — сказала она.

По словам адвоката, отсутствуют видеозаписи из бассейна в день, когда она утонула. «Нет этих видео записей, мне это подтвердил СК, что они были либо повреждены, либо удалены», — добавила Нитченко.

«Я вчера выезжала в СК. У нас есть всего лишь предположения [кто может быть причастен]. Следственный комитет должен будет их проверить», — заявила она.

По данным РЕН ТВ, в крови женщины после смерти выявили 2,25 промилле алкоголя, что эксперт, с которым общался телеканал, назвал признаком среднего уровня опьянения.

О смерти дочери Конкина Софии стало известно 24 сентября. Женщина утонула в бассейне московского фитнес-клуба Jump. СК возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 2 ст. 238 УК).