Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57
Общество ,  
0 

В Петербурге суд продлил арест жене рэпера Картрайта

Марина Кохал (справа)
Марина Кохал (справа) (Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга)

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга на месяц продлил арест жене украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марине Кохал. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Сторона защиты выступала против продления меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд поддержал требования обвинения и продлил срок содержания Кохал в СИЗО до 30 октября.

Вдову рэпера Картрайта арестовали на два месяца по подозрению в убийстве
Общество
Марина Кохал

Расчлененное тело рэпера нашли в квартире в центре Петербурга в начале июля. В СК считают, что мужчину убила его жена из-за конфликта на почве неприязненных отношений, после чего расчленила тело для дальнейшего сокрытия следов преступления.

Кохал говорила, что рэпер умер от передозировки наркотиков, а она расчленила тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти. В начале августа суд арестовал Кохал на два месяца.