Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
Задержание Абызова ,  
0 

Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря

Мосгорсуд до 25 декабря продлил арест экс-министру «открытого правительства» Михаилу Абызову, сообщает ТАСС.

Также арест продлен другим фигурантам дела: бывшему главе компании «Региональные электрические сети» Сергею Ильичеву, экс-гендиректору группы «Ру-ком» Николаю Степанову и замгендиректора Михаилу Русакову, председателю совета директоров «Первого строительного фонда» Александру Пелипасову и директору по экономике и финансам «Рэмис» Галине Фрайденберг.

СК сообщил о завершении следственных действий по делу Абызова
Общество
Михаил Абызов

Абызова арестовали весной 2019 года. Следственные дела в отношении него завершились 13 августа. Его обвиняют в создании преступного сообщества (ч. 3 ст. 210 УК), отмывании денежных средств (ч. 4 ст. 174 УК), а также в незаконном предпринимательстве (ст. 289 УК) и мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). По данным следствия, Абызов вместе с сообщниками похитил 4 млрд руб. у ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети». Генеральная прокуратура потребовала изъять у Абызова и обратить в доход государства более 32 млрд руб. Всего соучастниками Абызова названы 15 человек.