Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Кучеров стал единоличным лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ Спорт, 09:07 BCG: как закалялась Tata Steel — часть II Pro, 09:00 Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний Общество, 09:00 Роспотребнадзор увидел шансы COVID-19 стать сезонным заболеванием Общество, 08:56 В Госдуме предложили ввести в России студенческий капитал Общество, 08:54 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 08:46 ФАС остановила два тендера на камеры слежения в Москве Общество, 08:39 Голевой пас Кучерова помог «Тампа-Бэй» выйти в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:33 Трамп пожаловался на отсутствие друзей после избрания на пост президента Политика, 08:11 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 08:03 Почему коворкинги WeWork и сам формат рано списывать со счетов Pro, 08:00 Турфирмы не получили всех обещанных им компенсаций за вывозные рейсы Бизнес, 08:00
Общество ,  
0 

Аэропорт Братска назвал причину экстренной посадки самолета из Хабаровска

Фото:Виктор Борзых / Global Look Press
Фото: Виктор Борзых / Global Look Press

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Братска из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом РБК сообщили в диспетчерской воздушной гавани.

Инцидент произошел 5 сентября. «Человеку стало плохо, скорая его забрала, самолет продолжил маршрут в Москву», — уточнил диспетчер.

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева, которая находилась на борту воздушного судна, рассказала РБК, что самолет «Аэрофлота» следовал из Хабаровска в Москву, и подтвердила, что он экстренно сел в Братске по причине плохого самочувствия человека.

РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

Борт «Победы» внепланово сел в Анкаре из-за ухудшения здоровья пассажира
Общество
Фото:Дмитрий Феоктистов / ТАСС

Ранее газета «Известия» сообщила, что экстренную посадку в аэропорту Братска совершил самолет авиакомпании S7, следовавший 6 сентября из Новосибирска в Якутск, и на борту которого находилась Афанасьева.

В диспетчерской аэропорта Братска опровергли информацию. В пресс-службе авиакомпании S7 назвали эти данные некорректными. «У S7 Airlines не было экстренных посадок в Братске. Рейсы выполнялись планово, согласно расписанию. То же касается рейсов Новосибирск — Якутск», — добавил представитель авиакомпании.