Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Общество ,  
0 

В Ираке прогремел взрыв при прохождении колонны международной коалиции

Фото:Byron Smith / Getty Images
Фото: Byron Smith / Getty Images

Взрывное устройство сработало во время прохождения колонны международной коалиции во главе с США в районе города Батха на юге Ирака. Об этом сообщает телеканал Alsumaria со ссылкой на заявление МВД страны.

По предварительным данным, в результаты взрыва никто не пострадал.

По информации источников телеканала Al Arabiya, взрыв произошел во время прохождения колонны материально-технической поддержки коалиции, следовавшей возле города Батха в провинции Зи-Кар на юге страны.

В конце июля ракетному обстрелу в Ираке подверглась военная база «Эт-Таджи», которую используют силы коалиции во главе с США. Тогда на территорию базы упало три ракеты типа «Катюша». Две из них взорвались, в результате чего получил повреждения вертолет иракской армии, используемый для борьбы с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГ). В результате инцидента никто не пострадал.