Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Volkswagen представил обновленный Tiguan для России Авто, 14:33 Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» Крипто, 14:32 Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39
Общество ,  
0 

Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН

Фото:Marwan Tahtah / Getty Images
Фото: Marwan Tahtah / Getty Images

При взрыве в порту Бейрута пострадали 48 сотрудников ООН, сообщил заместитель официального представителя генсека организации Фархан Хак, передает телеканал Al Jazeera в Twitter.

«В результате взрыва в Бейруте получили ранения 48 сотрудников ООН и 27 членов их семей», — сообщил Хак.

Согласно последним данным Минздрава Ливана, при взрыве пострадали более 4 тыс. человек, по меньшей мере 78 человек погибли.

Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Взрыв в порту Бейрута произошел во вторник, 4 августа. В результате повреждения получила половина зданий административной части города. Пострадало в том числе здание российского посольства, сотрудница дипмиссии поранилась из-за осколков стекла.

Верховный совет обороны Ливана по итогам экстренного заседания объявил город зоной бедствия и рекомендовал правительству ввести в столице чрезвычайное положение на две недели. По предварительной версии Службы национальной безопасности страны, причиной взрыва стали взрывоопасные материалы, которые хранились на складе в порту.