Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 09:45 Биатлонистка Резцова сообщила о решении пропустить сезон Спорт, 09:44 Видео победного броска игрока «Лейкерс» в финальной игре НБА Спорт, 09:43 Бизнесмена Быкова заподозрили в подстрекательстве к убийству Общество, 09:43 В томской гостинице рассказали о визите соратников Навального в его номер Общество, 09:25 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 09:15 С вылетавшего из Хабаровска в Москву самолета сняли авиадебошира Общество, 09:14 Цунами из сигналов: Ipsos сформулировал главные тренды 2020 года Pro, 09:00 В Думе предложили компенсировать родителям стоимость частных детсадов Общество, 08:51 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 08:45 Глава Тувы после лечения в Москве вернулся к работе Политика, 08:39 В группе Тутберидзе назвали бессмысленными попытки давить на Загитову Спорт, 08:36 В Китае мужчина с ножом напал на прохожих около детского сада Общество, 08:05 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 08:00
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле

Иван Голунов
Иван Голунов (Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»)

Корреспондент Meduza Иван Голунов не получал информацию о том, что следователи не нашли заказчика, который приказал полицейским подбросить ему наркотики.

«У меня пока нет такой информации. Подожду, когда мне официально это расскажут», — сказал РБК журналист.

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщило, что, по версии следствия, полицейские не выполняли чей-то заказ, когда подбросили Голунову наркотики.

Голунов подал иск на 5 млн руб. к задержавшим его экс-полицейским
Общество
Иван Голунов

Защитник одного из обвиняемых Алексей Коврижкин также заявил, что никакого заказчика не было. Однако адвокат Голунова Сергей Бадамшин назвал эту информацию «глупым взбросом».

Иван Голунов был задержан в июне прошлого года по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Позднее обвинения были сняты за неимением доказательств вины. Спустя несколько месяцев президент России Владимир Путин заявил, что в отношении пятерых полицейских, участвовавших в задержании Голунова, открыто уголовное дело.