Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Навальный рассказал о приезде Меркель в больницу Политика, 10:50 В Москве вторые сутки подряд выявили более 2 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:49 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 10:44 В России за сутки умер 61 человек с COVID Общество, 10:40 Эксперт напомнила условия для получения второй пенсии Общество, 10:40 В России впервые с середины июня выявили более 8 тыс. человек с COVID-19 Общество, 10:40 «Манчестер Сити» купил футболиста сборной Португалии за €68 млн Спорт, 10:33 Amazon выпустила фитнес-трекер Halo для контроля эмоций Индустрия 4.0, 10:30  В Азербайджане объявили частичную мобилизацию Политика, 10:29 Роспотребнадзор оштрафовал сеть «Ашан» на 1,5 млн руб. за нарушение КоАП Бизнес, 10:25 Умер основатель Московской Хельсинкской группы Юрий Орлов Общество, 10:19 Лечившегося от коронавируса губернатора Алтайского края госпитализировали Общество, 10:07 Как компании повысить финансовую устойчивость: пять действенных мер Pro, 09:53 Армения опровергла данные Азербайджана о своих погибших военных Политика, 09:49
Общество ,  
0 

Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США

Видео: Минобороны РФ
Видео: Минобороны РФ
Video

Минобороны опубликовало видео перехвата разведывательного самолета RС-135 ВВС США над Черным морем. Оно размещено на YouTube-канале ведомства. В ролике показан американский самолет.

Как ранее сообщили в Национальном центре управления обороной России, 14 июля над Черным морем были замечены самолеты-разведчики Р-8А Poseidon, RС-135 и беспилотник MQ-9А Reaper ВВС США. Кроме того, в районе Баренцева моря засекли самолет-разведчик Р-3С Orion ВВС Норвегии.

Для их сопровождения в воздух поднялись три российских самолета из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Северного флота и Южного военного округа. В Минобороны указали, что истребители России сопроводили иностранных летчиков на безопасном расстоянии и вскоре вернулись на базу.