Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко поручил пригласить в Минск генпрокуроров России и Украины Политика, 11:11 В Москве за сутки выявили 684 новых случая заражения коронавирусом Общество, 11:00 Плющенко построит два катка в московском регионе за «сотни млн руб.» Спорт, 10:58 Футболист Жоаозиньо не смог договориться о возвращении в «Краснодар» Спорт, 10:56 Балаковская АЭС поддержала восстановление Иргизского мужского монастыря Пресс-релиз, 10:55 За сутки в России умерли 116 пациентов с коронавирусом Общество, 10:50 В России за сутки выявили 5,2 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:48 «Ашан» направил более 8 млн руб. в Русфонд на помощь детским больницам Партнерский материал, 10:36 Больше не враг: когда стоит объединяться с конкурентами Pro, 10:35 Для водителей приготовили 7 важных изменений. Они заработают осенью Авто, 10:33 После жалобы ФАС «Аэрофлот» отменил рейсы на август в закрытые страны Общество, 10:31 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 10:30  Москва — Стамбул — Москва: каково слетать в Турцию после открытия границ Стиль, 10:21 Евгений Плющенко — РБК: «Я всегда буду топить за Путина» Спорт, 10:20
Общество ,  
0 

Умерла жена Джона Траволты Келли Престон

Она скончалась от рака молочной железы, с которым боролась несколько лет. У супругов остались сын и дочка
Келли Престон
Келли Престон (Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images)

Супруга американского актера Джона Траволты, актриса Келли Престон умерла в возрасте 57 лет от рака молочной железы. Об этом актер написал в Instagram.

«С тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы», — сообщил Траволта. Он также поблагодарил врачей и других сотрудников медицинского центра, в котором она лечилась.

Он отметил, что ближайшее время собирается провести с детьми.

https://www.instagram.com/p/CCkgCG5ptxE/

У Траволты и Престон были трое детей, два сына и дочь. Один из сыновей умер в возрасте 16 лет в 2009 году во время отпуска семьи на Багамах. Из-за эпилептического припадка он потерял сознание в ванной и ударился головой. Припадки ребенка вызывал синдромом Кавасаки, который мальчику диагностировали в детстве.

Престон вышла замуж за Траволту в 1991 году. Известность в Голливуде ей принесли фильм «Близнецы» (1988 год), где Престон снималась вместе с Дэнни Де Вито и Арнольдом Шварценеггером, и лента для кабельного телевидения «Американские часы» (1993 год). В 1995 году Престон сыграла роль второго плана в фильме «От заката до рассвета», а в следующем году она появилась в фильме «Джерри Магуайер», где также снялся Том Круз.

Вместе с Траволтой Престон появилась в фильме 2000 года «Поле битвы: Земля», основанном на романе основателя религиозного движения сайентология, которого придерживалась пара, Рона Хаббарда.

Одну из своих последних ролей в кино Престон исполнила в криминальном биографическом фильме «Готти», вышедшем на экраны в 2018 году. За роль в этой ленте Престон номинировали на премию «Золотая малина» в категории «Худшая актриса второго плана». Ранее актриса уже получала антипремию за игру в научно-фантастическом фильме «Поле битвы: Земля», вышедшем в 2000 году.