Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09 Как устроена объединенная оппозиция в Белоруссии Политика, 11:01 Как в Киргизии волонтеры борются с пандемией. Фоторепортаж Общество, 11:00  Непрактичная соковыжималка и кресло-цветок: 5 юбилеев в мире дизайна Стиль, 11:00 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:57 За сутки в России умерли 129 пациентов с коронавирусом Общество, 10:49
Пандемия коронавируса ,  
0 

Собянин описал загрузку дорог после самоизоляции словами «будь здоров»

Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Загруженность дорог Москвы значительно возросла после отмены ограничений из-за коронавируса. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью программе «Неделя в городе».

Градоначальник связал рост нагрузки на дороги с тем, что многие жители столицы решили пересесть с общественного транспорта на личный.

Собянин предупредил об оставшейся угрозе коронавируса
Общество
Сергей Собянин

«Люди чувствуют себя более безопасно на личном транспорте, и загруженность дорог у нас сегодня будь здоров», — сказал Собянин, которого цитирует ТАСС. Кроме того, многие москвичи не уехали отдыхать.

С начала июня в Москву вернулись докарантинные пробки. 1 июня в городе наблюдались шестибалльные пробки, а количество машин на улицах почти достигло докарантинных значений.