Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Специалисты назвали сферы для быстрого поиска подработки Общество, 09:46 Власти Гонконга назвали санкции США подлыми и бесстыдными Общество, 09:46 Власти Хабаровска назвали диверсией проект о полетах бизнес-классом Политика, 09:36 NYT узнала о судьбе перевозившего аммиачную селитру в Бейрут судна Общество, 09:28 Власти заявили о снижении числа участников протестных акций в Хабаровске Общество, 09:26 Культурные события августа: куда пойти Стиль, 09:06 Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ Спорт, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 08:50 Спасатели МЧС вытащили из-под завалов в Бейруте еще одного погибшего Общество, 08:48 СК завел новое дело из-за фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» Общество, 08:32 Число нераскрытых дел за дачу взятки в России выросло в три раза Общество, 08:19 У сотрудников детского центра во Владивостоке выявили COVID-19 Общество, 07:33 В Самаре загорелись десять домов на площади 1,3 тыс. кв. м Общество, 06:53 Российский мобильный госпиталь в Бейруте принял уже более 90 пациентов Общество, 06:33
Общество ,  
0 

В Театре Эстрады сообщили о состоянии госпитализированного Хазанова

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов (Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»)

Художественный руководитель Театра Эстрады, актер Геннадий Хазанов проходит плановое обследование в больнице, он «жив и здоров». Об этом сообщается на сайте театра.

Артист находится сейчас в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, уже 5 июля его выпишут, добавили в театре.

Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей
Общество
Геннадий Хазанов

О госпитализации Хазанова из-за проблем с сердцем 4 июля сообщили РЕН ТВ и Telegram-канал Mash. По данным Mash, актер был доставлен в больницу с нестабильной стенокардией.

Накануне вечером Хазанов отказался ехать в больницу. Telegram-канал сообщал, что врачи к нему приезжали после того, как он стал задыхаться.

Позже худрук Театра Эстрады опроверг эту информацию, заявив, что у него «все в порядке».