Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тихановская объяснила свой отъезд из Белоруссии Политика, 11:21 Цифровизация в действии: эффективные решения для ИТ- и телеком-компаний Конференции, 11:17 Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве Общество, 11:03 Дэн Кейбл: отсутствие вовлеченности — это биологическая проблема Pro, 10:58 Ночные протесты в Белоруссии. Видео Политика, 10:56 В Москве выявили еще 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:53 Партнер «Газпрома» допустил заморозку строительства «Северного потока-2» Бизнес, 10:53 Какие ваши доводы, мистер Нолан: пройдите «гениальный» тест о режиссере Стиль, 10:46 СК Белоруссии напомнил об уголовной ответственности за беспорядки Общество, 10:45 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 10:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа Общество, 10:41 Черечень и Дмитриев заявили о планах обжаловать итоги выборов Политика, 10:38 В России впервые с 23 апреля выявили менее 5 тыс. случаев COVID-19 Общество, 10:37 Принцип равнозначности. Тест-драйв VW Jetta и Mazda 3 Авто, 10:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

Трамп заявил об усиливающейся злобе против Китая из-за пандемии

Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter, что питает все большую злобу против Китая из-за распространения коронавируса по всему миру.

В частности, пандемия нанесла огромный ущерб Соединенным Штатам, подчеркнул Трамп. Видя это, он «все больше и больше злится на Китай», сказал глава Белого дома.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа
Общество

В июне в ходе предвыборного митинга в штате Аризона американский лидер предложил назвать коронавирус «Кунг-флю», решив обыграть название китайского боевого искусства кунг-фу. Он также заявил, что может перечислить 19 или 20 названий вируса. Часть из них связана с Китаем, например «китайский вирус», «Ухань».

Трамп неоднократно обвинял КНР в распространении коронавирусной инфекции и сокрытии информации о вспышке вируса. Американский президент заявлял, что Пекин допустил «ужасную ошибку» и пытался ее скрыть. Кроме того, он сообщал, что у него есть данные о том, что коронавирус появился в лаборатории в китайском Ухане.