Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессоные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58 Почему все люди на земле буквально живут в прошлом РБК и группа «Самолет», 18:58 Путин поручил найти «золотую середину» по подключению сотовых вышек Бизнес, 18:51 Ростуризм предостерег от поездок в некоторые районы Греции из-за пожаров Общество, 18:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 18:35 Российских пограничников отправили на границу Армении и Азербайджана Политика, 18:34 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Спорт, 18:31 Пекинский кинофестиваль отложили из-за новых случаев COVID Общество, 18:29 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Спорт, 18:27 Как учиться эффективнее: гид по формам обучения Экономика образования, 18:20 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:17 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 18:12 Почему коучинг в чистом виде может не сработать для адаптации продажников Pro, 18:00
Политика ,  
0 

Бывший министр оценил шансы Украины победить Россию в случае войны

Российско-украинская граница
Российско-украинская граница (Фото: Валерий Матыцин / ТАСС)

Украина не сможет победить Россию в случае войны, заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире канала «112 Украина».

«Война — это не выход, тем более с Россией: никогда мы ее не победим. <...> Я просто математически могу доказать — формулами, даже не эмоциями», — сказал Червоненко.

Он выразил уверенность в том, что Киев и Москва могут прийти к консенсусу взаимовыгодно и без унижений.

МИД Украины пообещал продолжить разрыв договоров с Россией
Политика
Фото:UkraineMFA / Facebook

Ранее УНИАН сообщил, что Госпогранслужба Украины предложила выделить еще около $168,7 млн на проект «Стена» по укреплению государственной границы с Россией, а также продлить сроки ее строительства до 2025 года. На проект уже потрачено $63,7 млн.

Построить «Стену» предложил в 2014 году бывший тогда главой правительства Украины Арсений Яценюк. По этому проекту на российско-украинской границе предусматривалось сооружение траншей, рвов, наблюдательных башен и опорных пунктов.