Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Небензя объяснил блокировку резолюции Совбеза ООН по гумпомощи Сирии Политика, 08:03 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:01 Тень Великой депрессии: как кризис меняет быт потребителей — Bloomberg Pro, 07:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 июля Общество, 07:38 Пожар произошел в офисном здании в центре Москвы Общество, 07:16 Байден предложил ограничить импорт товаров из России Политика, 06:41 Жители Белграда вышли на протест против ограничений из-за COVID-19 Политика, 06:33 Китай назвал условия участия в переговорах по вооружениям с Россией и США Политика, 06:23 Футболисты «Милана» с 1989 года забили 4 гола «Ювентусу» в рамках серии А Спорт, 06:12 Эксперты увидели рост числа вакансий для преподавателей и госслужащих Бизнес, 06:00 Пять человек пострадали при опрокидывании автобуса на Камчатке Общество, 05:50 Летевший из Владивостока на Камчатку самолет аварийно сел на Сахалине Общество, 05:32 Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08
Общество ,  
0 

Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам

Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»
Фото: Дмитрий Ермаков / АГН «Москва»

Минюст допустил партию «Новые люди», cозданную основателями компании Faberlic, к участию в региональных избирательных компаниях в 2020 году, партия зарегистрировала 53 региональных отделения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии.

По закону политические партии получают право на участие в выборах после регистрации отделений не менее чем в 43 регионах страны.

По словам основателя партии Алексея Нечаева, им нужны кандидаты, «которые готовы вести за собой людей и уже являются лидерами, пусть даже в небольших локальных сообществах».

Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии
Политика
Алексей Нечаев

Основатели Faberlic Алексей Нечаев и Александр Даванков объявили о создании собственной политической партии в январе. Тогда Даванков сообщал, что документы на регистрацию были поданы еще в декабре, съезд партии планировался на 1 марта. Свидетельство о регистрации в Минюсте партия получила в конце марта, следует из данных Минюста.

В соответствии с уставом цель партии — «переориентировать государство» с заботы о чиновниках на службу гражданам. Основатель партии Алексей Нечаев позиционировал партию как правую.