Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 17:15 СМИ узнали о планах ПСЖ купить игрока «Лацио» за €60 млн Спорт, 17:12 В Мурманской области обрушился железнодорожный мост через реку Кола Общество, 17:03 РБК Pro: каким компаниям выгодно использовать дроны. Исследование EY Pro, 17:02 Президент ПКР сообщил о трех перенесших COVID-19 параолимпийцах Спорт, 16:54 Доллар опустился ниже 70 рублей. Что выгоднее покупать: USD или биткоин Крипто, 16:53 ВТБ заявил о риске бегства инвесторов из-за иска ФАС на $1,45 млрд Бизнес, 16:52 Пенсионный фонд сообщил о первых выплатах семьям с детьми от 3 до 16 лет Политика, 16:52 Путин объявил о новой дате голосования по поправкам в Конституцию Политика, 16:46 Как «СберМаркет» увеличил число курьеров и экспертов по закупкам в 10 раз Pro, 16:46 Памфилова назвала условия голосования по Конституции в условиях COVID-19 Политика, 16:46 Аналитики JP Morgan предсказали рост акций Apple на 15% благодаря бюджетным iPhone SE Quote, 16:45 Путин поздравил Кузнецову с рождением седьмого ребенка Общество, 16:42 Путин назвал самый подходящий для голосования по Конституции день Общество, 16:36
Общество ,  
0 

Число погибших при взрыве в доме в Орехово-Зуево увеличилось до двух

Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

Спасатели достали из-под завалов дома в Орехово-Зуево тело еще одного погибшего после взрыва газа. Об этом РБК сообщили в Главном управлении МЧС России по Московской области.

«Найден второй погибший, таким образом у нас двое погибших и шесть пострадавших», — говорится в сообщении.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщал, что спасатели не смогли установить местонахождение еще четырех жильцов дома, где произошел взрыв.

СК возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуево
Общество
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Обрушение подъезда в пятиэтажном жилом доме в Орехово-Зуево произошло днем 4 апреля из-за взрыва газа в квартире на третьем этаже. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК России). Жители неразрушенных подъездов смогут вернуться к проживанию в своих квартирах, только если дом будет признан безопасным, сообщил Воробьев.