Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 Крипто, 17:34 Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья Стиль, 17:32 СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала в Коммунарке Общество, 17:31 Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 Крипто, 17:30 Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город Общество, 17:27 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs Quote, 17:26 Производители электротехники заявили о риске для строительства больниц Технологии и медиа, 17:22 9 принципов обратной связи после собеседования Pro, 17:17 Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко Общество, 17:16 В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом Общество, 17:11 Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус Бизнес, 17:06 Российские туристы в Таиланде сообщили о проблемах с возвращением Общество, 17:00 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 16:56 В Мосгордуму внесли законопроект о штрафах за нарушение самоизоляции Общество, 16:55
Политика ,  
0 

Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности (Фото: kremlin.ru)

Президент России Владимир Путин и члены Совета безопасности выразили «крайнюю обеспокоенность» из-за обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Была выражена крайняя обеспокоенность в связи с резкой эскалацией обстановки в этом районе Сирии», — сказал Песков, добавив, что обострение было спровоцировано террористическими группировками, которые «активизировали наступательные действия» против сирийской армии. По словам Пескова, у президента с членами Совбеза «состоялся детальный разговор».

Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное
Политика

Накануне, вечером 27 февраля, из-за наступления сирийской правительственной армии в Идлибе погибли не менее 33 турецких военных. После этого Турция стала наносить наземные и воздушные удары по армии Башара Асада. Анкара начала ответные действия, объявив, что все объекты правительственного режима Сирии «теперь являются вражескими».

Минобороны России заявило, что Дамаск нанес удар для того, чтобы предотвратить наступление поддерживаемых Анкарой боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам» (террористическая организация, запрещена в России), а Турция созвала экстренное заседание НАТО.