Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки Общество, 17:39 Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 Крипто, 17:34 Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья Стиль, 17:32 СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала в Коммунарке Общество, 17:31 Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 Крипто, 17:30 Жена армянского гроссмейстера Ароняна умерла после ДТП Спорт, 17:29 Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город Общество, 17:27 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs Quote, 17:26 Производители электротехники заявили о риске для строительства больниц Технологии и медиа, 17:22 9 принципов обратной связи после собеседования Pro, 17:17 Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко Общество, 17:16 В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом Общество, 17:11 Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус Бизнес, 17:06 Российские туристы в Таиланде сообщили о проблемах с возвращением Общество, 17:00
Общество ,  
0 

Прокуратура обжаловала условно-досрочное освобождение экс-главы ФСИН

Александр Реймер (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

Прокуратура Калининградской области обжаловала постановление суда об условно-досрочном освобождении бывшего руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, сообщается на сайте ведомства.

До рассмотрения жалобы экс-глава ФСИН будет находиться в колонии.

О том, что суд в Калининграде удовлетворил ходатайство Реймера об условно-досрочном освобождении, стало известно 25 февраля.

Бывшего главу ФСИН Реймера освободили по УДО
Общество

Экс-главу ФСИН арестовали в марте 2015 года. Реймера обвинили в хищении средств, выделенных на закупку электронных браслетов, которые используются при домашнем аресте. Махинации с использованием фирм-однодневок для обналичивания денег, полученных при продаже устройств слежения по завышенной цене, нанесли бюджету ущерб в 2,7 млрд руб.

В 2017 году Реймера приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу 800 тыс. руб, однако позднее суд отменил штраф. Помимо этого, бывшего руководителя ФСИН, не признавшего свою вину, лишили звания генерала, а после освобождения ему запрещено работать на госслужбе в течение двух лет.