Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом Общество, 03:53 Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23
Политика ,  
0 

Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны

Фото: Олег Яковлев / РБК

Президент России Владимир Путин, говоря о «растаскивании» Украины и России, имел в виду ряд стран, которые последовательно добиваются раздора между ними. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Путин имел в виду именно круг стран, которые последовательно добиваются того, чтобы отношения между Россией и Украиной поддерживались в нынешнем плачевном состоянии», — пояснил Песков.

Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины
Политика

Тем не менее, он не стал уточнять, о каких именно странах идет речь. «Я предпочел бы не называть страны конкретно», — подчеркнул представитель Кремля.

Ранее Путин в интервью ТАСС заявил, что некоторым выгодно разделение России и Украины. По его мнению, никто не хочет, чтобы Москва и Киев, объединившись, стали глобальным конкурентом в Европе и во всем мире.