Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после гибели людей при взрыве газа в Ростовской области Общество, 13:53 IBU открыл дело против тренера Логинова из-за поддельной аккредитации Спорт, 13:48 МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30
Политика ,  
0 

Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС

Глава Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что рад включению в персональный санкционный список Евросоюза. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

По его словам, таким образом он оказался «в компании достойных людей», которые помогают развиваться полуострову и защищают права его граждан.

Гоцанюк также отметил, что с момента вхождения Крыма в состав России «прошло более шести лет». «Говорить о санкциях, мягко говоря, смешно и в то же время печально», — заявил он.

ЕС ввел санкции против севастопольского губернатора и главы кабмина Крыма
Политика

Евросоюз включил семь человек в санкционный список 28 января. Помимо Гоцанюка в него попали врио главы Севастополя Михаил Развозжаев и сотрудники горизбиркома — ЕС ввел против них ограничения за участие в организации выборов на территории, которую Евросоюз считает оккупированной частью Украины. До этого в санкционном списке Евросоюза уже находились пять членов избирательных комиссий в Крыму и Севастополе. Против них ограничения ввели в мае 2018 года за организацию голосования на выборах президента в марте того же года.