Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у россиянина с лайнера в японском порту Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07 Теннисистка Павлюченкова обыграла Бенчич в первом круге турнира в Дубае Спорт, 16:05 «Тоттенхэм» на несколько недель потерял Сона из-за перелома руки Спорт, 16:04
Бизнес ,  
0 

СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве

Российский миллиардер Роман Абрамович намерен сделать отель в здании на набережной Тель-Авива, купленном ранее за $57 млн у французского бизнесмена Доминика Романо. Об этом сообщает издание Globes со ссылкой на источники на рынке.

Речь идет о здании Бейт а-Маген в Тель-Авиве. Как передает Globes, здание находится в зоне, предназначенной для строительства гостиниц в соответствии с программой городского муниципалитета. Площадь пятиэтажного здания недалеко от набережной Герберта Самюэля составляет 6,5 тыс. кв. м, за счет строительства ее планируется довести до 12 тыс. кв. м.

СМИ сообщили о планах Абрамовича купить «самую дорогую виллу Израиля»
Бизнес

В июне 2019 года израильская газета Calcalist сообщила, что Абрамович намерен приобрести виллу в Израиле за $63 млн. По данным издания, речь шла о вилле с участком земли площадью 9 тыс. кв. м в курортном городе Герцлия неподалеку от Тель-Авива. Кроме того, предпринимателю, у которого есть российское и израильское гражданство, принадлежит и другая недвижимость в этой стране. В 2015 году он купил участок земли площадью 1,5 тыс. кв. м в историческом районе Тель-Авива. Сейчас там расположены отель и несколько одноэтажных строений, внесенных в список особо охраняемых архитектурных объектов муниципалитета.