Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отказа Нурмагомедова от боя Спорт, 01:31 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 01:27  В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в 2020 году Общество, 01:01 Reuters назвал условие для согласия ОПЕК+ на сокращение добычи Политика, 00:29 «Аэрофлот» совершит два вывозных рейса из Бангкока в Москву и Петербург Общество, 00:25 Число личных банкротств россиян выросло на 70% Финансы, 00:05 Более 100 сотрудников «Росатома» вернулись из Бангладеш в Нижний Новгород Общество, 06 апр, 23:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля Общество, 06 апр, 23:46 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 06 апр, 23:39  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе Экономика образования, 06 апр, 23:22  Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и телеканал «Царьград» Общество, 06 апр, 22:58 Власти утвердили перечень сайтов с бесплатным доступом Технологии и медиа, 06 апр, 22:57 Заболевшего COVID-19 Бориса Джонсона перевели в реанимацию Общество, 06 апр, 22:45 Элтон Джон и Билли Айлиш дадут концерт в поддержку борьбы с коронавирусом Общество, 06 апр, 22:39
Общество ,  
0 

Стали известны имена наставников нового сезона «Голос. Дети»

«Первый канал» объявил имена наставников седьмого сезона вокального проекта «Голос.Дети».

«Красные кресла-вертушки на этот раз займут Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Все трое — ветераны конкурса», — заявили РБК в пресс-службе телеканала.

Представитель «Первого канала» отметил, что Баста и Валерий Меладзе ранее работали с юными участниками проекта, а для Гагариной, которая была наставником на взрослой версии проекта «Голос», это станет дебютом.

У Дмитрия Нагиева в новом сезоне «Голос. Дети» появится соведущая — актриса Агата Муцениеце.

«Первый канал» пообещал учесть отчет по «Голос. Дети» в дальнейшей работе
Общество

В пресс-службе добавили, что на конкурс поступили тысячи анкет, из которых комиссия отобрала 800 претендентов, пригласив их на очные кастинги. К первому этапу проекта — «слепым прослушиваниям» — были допущены 110 вокалистов, включая тех, кто не успел выйти на сцену в прошлом году, так как наставники к тому моменту уже набрали команды.

В финале шестого сезона проекта «Голос. Дети» произошел скандал. Так, 26 апреля в эфире «Первого канала» победу в конкурсе одержала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Позднее были обнаружены признаки аномального голосования, в результате чего началась проверка.

Специалисты обнаружили накрутку голосов, а также использование ботов в пользу участника с номером, под которым выступала Абрамова. Результаты финала шестого сезона «Голос. Дети» были аннулированы.

В конце мая в эфир вышел специальный выпуск проекта «Голос. Дети», в рамках которого гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что победителями шестого сезона шоу стали все его финалисты.