Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у россиянина с лайнера в японском порту Общество, 16:10
Общество ,  
0 

В аппарате омбудсмена опровергли данные об опьянении ребенка из Саратова

Медицинское обследование десятилетнего мальчика, госпитализированного ранее в Саратове с подозрением на алкогольное опьянение, завершено, сообщили РБК в аппарате уполномоченного по правам ребенка Саратовской области.

«Сейчас провели освидетельствование, мальчик не был пьян. Он отравился неизвестным химическим веществом, каким — будет установлено в дальнейшем. Семья благополучная», — сообщили РБК в ведомстве.

Ранее полиция в Саратове начала проверку после госпитализации ребенка с подозрением на алкогольное опьянение.

Родители мальчика рассказали, что днем 22 января он ушел на каток, а вечером попросил прохожую вызвать скорую из-за плохого самочувствия.

В больнице ему поставили диагноз «отравление неизвестным веществом/алкогольная интоксикация».

В пресс-службе областного минздрава РБК ранее рассказали, что пока не будет результатов экспертизы, невозможно сказать, каким веществом отравился ребенок.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК