Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге эвакуировали пять судов

Пять судов в Петербурге были эвакуированы утром 22 января из-за сообщений о минировании. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в Telegram-канале.

Сообщения о взрывных устройствах поступили в Петродворцовый, Петроградский, Дзержинский, Сестрорецкий и Октябрьский районные суды. На момент написания новости Петродворцовый суд вернулся к нормальной работе.

Ранее сообщалось об анонимных сообщениях о минировании судов и вокзалов в Москве. В пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов рассказали, что на вокзалах Московского узла работают сотрудники правоохранительных органов. Осмотр транспортных объектов проводится без эвакуации пассажиров, а поезда прибывают и отправляются в штатном режиме.

Эвакуация проводилась также в семи районных судах Москвы — Чертановском, Хорошевском, Пресненскомй, Никулинском, Нагатинском, Лефортовском и Измайловском.

Анонимные письма о заложенных взрывных устройствах поступают в суды Москвы и Петербурга с конца ноября 2019 года. Каждый раз сообщения о минировании оказываются ложными. Кроме того, эвакуация из-за «минирований» регулярно проводится на транспортных объектах, в учебных заведениях и других общественных местах.