Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35
Бизнес ,  
0 

Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор

Бизнесмену Андрею Каковкину, который входил в так называемый лондонский список бизнес-омбудсмена Бориса Титова, изменили срок на условный. Соответствующее решение вынес во вторник Ростовский областной суд, рассматривая апелляционную жалобу на вынесенный ранее приговор, сообщает ТАСС. Суд постановил считать срок условным с испытательным сроком в два года.

Защита Каковкина уже заявила, что будет настаивать на полной отмене приговора своему подзащитному.

Приговор в отношении Каковкина был вынесен в ноябре минувшего года. Кировский районный суд Ростова-на-Дону приговорил тогда бизнесмена к трем годам лишения свободы, признав его виновным в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

Суд вынес приговор бизнесмену из списка Титова
Общество

Каковкин стал первым бизнесменом из списка Титова, который вернулся в Россию. Это произошло в феврале 2018 года. Он находился в международном розыске по обвинению в мошенничестве и неправомерном обороте средств и платежей. Дело против бизнесмена возобновили спустя полгода после его возвращения.