Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Политика ,  
0 

Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем

Американский президент Дональд Трамп заявил, что США выгодны хорошие отношения с Россией и Китаем. Об этом он сообщил во время съезда Американской федерации фермерских бюро (AFBF), передает издание Successful Farming.

«Иметь хорошие отношения с Китаем — это хорошо, и с Россией — хорошо, и со многими другими странами», — сказал он, отметив, что при этом США не хотят, чтобы их использовали в своих интересах.

Индексы США достигли рекорда на фоне сделки Вашингтона с Пекином
Финансы

Трамп добавил, что сейчас Пекин уважает Вашингтон. По мнению американского лидера, представители сельскохозяйственной отрасли США выиграют больше всего от торговой сделки с Китаем.

В середине января Вашингтон и Пекин подписали первый пакет документов в рамках торгового соглашения. Согласно договоренностям Китай должен в течение двух лет купить у США сельскохозяйственную продукцию и другие товары на $200 млрд. Со своей стороны Вашингтон отменил планы повысить пошлины на китайские товары. Однако, пока стороны не заключат второй пакет документов, уже введенные пошлины в размере 25% на товары из Китая стоимостью $250 млрд останутся в силе.