Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трое рыбаков утонули в Ленинградской области Общество, 20:19 В Индии опровергли данные об обнаружении крупного месторождения золота Общество, 20:10 На Украине эвакуированные из Уханя сдали анализы на наличие коронавируса Общество, 20:05 США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе Общество, 19:50 Эрдоган заявил о встрече в марте по Сирии с Путиным, Макроном и Меркель Политика, 19:48 Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов Спорт, 19:44 В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки Общество, 19:24 Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России Политика, 19:22 Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» Спорт, 19:14 В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве Общество, 19:12 Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы Общество, 19:02 МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре Общество, 19:01 Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты Политика, 18:51 Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии Политика, 18:45
Политика ,  
0 

Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и госсекретарь США Майк Помпео покинули берлинский саммит по урегулированию конфликта в Ливии, передает корреспондент РБК.

Международная конференция по Ливии проводится по инициативе канцлера Германии Ангелы Меркель. На переговоры в Берлин прибыли командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар и глава созданного при поддержке ООН правительства нацсогласия Фаиз Саррадж. Кроме того, во встрече примут участие представители ряда стран, в том числе России, США, Великобритании и Франции. По данным CNN, проект итогового документа по встрече предусматривает введение санкций против нарушителей режима прекращения огня в Ливии.

Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Во время состоявшихся перед началом саммита переговоров Эрдоган заявил президенту России Владимиру Путину, что необходимо положить конец «поведению» Хафтара. Фельдмаршал не подписал соглашение о перемирии на встрече в Москве, что показывает его желание решить конфликт военным путем, сказал он.