Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23
Политика ,  
0 

Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК

Российский президент Владимир Путин в перерыве конференции по Ливии, которая проходит в Берлине, провел встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и главой Европейской комиссии (ЕК) Урсулой фон дер Ляйен. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Владимир Путин провел встречи с Борисом Джонсоном и Урсулой фон дер Ляйен», — говорится в сообщении.

В рамках бесед Путин обсудил с ними двусторонние отношения и международные проблемы, включая ситуацию в Ливии.

Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее
Политика

Участники берлинской конференции по Ливии собрались по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель. На переговоры и консультации в столицу Германии прибыли командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава созданного при поддержке ООН правительства национального согласия (ПНС) Фаиз Саррадж. Помимо этого в Берлин приехали представители ряда стран, включая Россию, Турцию, США, Великобританию и Францию.

До начала основной сессии Путин успел пообщаться с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Президент Турции заявил Путину о необходимости положить конец агрессивному поведению Хафтара. Он указал на то, что фельдмаршал отказался подписать на предыдущих переговорах по Ливии, которые прошли в Москве, соглашение о перемирии, что, по словам Эрдогана, показывает, что Хафтар не является сторонником мирного процесса, а стремится к военному разрешению конфликта.