Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бейрут прилетел второй самолет МЧС России Общество, 22:29 Число погибших в результате взрыва в порту Бейрута увеличилось до 137 Общество, 22:20 «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07 В Бейрут прибыл первый самолет МЧС для помощи пострадавшим от взрыва Общество, 20:52 СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе Спорт, 20:52
Общество ,  
0 

В Краснодаре дело об убийстве соседей из-за громкой музыки передали в суд

Житель Анапы, расстрелявший двоих соседей из-за того, что они громко слушали музыку, предстанет перед судом. Следователи предъявили ему обвинение в убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщается на сайте СУСК России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 3 февраля 2019 года. По версии следствия, вечером во дворе громко играла музыка, из-за чего 54-летний мужчина сделал своим соседям замечание и бросил к ним во двор камни. Во двор к мужчине пришел 60-летний сосед со своим 30-летним сыном. В результате хозяин участка убил 60-летнего мужчину, выстрелив ему в голову. Сын погибшего попытался отобрать у мужчины оружие, однако тот выстрелил ему в живот, от полученных травм он также скончался.

О своем поступке мужчина сообщил в правоохранительные органы и вызвал бригаду врачей. Впоследствии он был задержан правоохранителями. На время следствия его заключили под стражу.

В ведомстве отметили, что следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд.