Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 07:19 Трамп планирует встретиться с президентом Ирака в Давосе Политика, 07:15 Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17 Протестующие в Париже пытались прорваться в театр к Макрону Политика, 05:24 Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украинский футболист назвал шоком разрыв контракта из-за визита в Россию Спорт, 04:30 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03
Политика ,  
0 

Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте

Не менее 54 человек пострадали при столкновениях с полицией и силами безопасности в Бейруте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление сил гражданской обороны страны.

Отмечается, что демонстранты попытались прорваться к зданию парламента. Однако силы безопасности применили слезоточивый газ и резиновые пули.

По данным МВД Ливана, 20 полицейских получили ранения.

В сентябре власти Ливана объявили в стране чрезвычайное экономическое положение. Президент страны Мишель Аун призвал преодолеть политические и личные разногласия «во имя высших национальных интересов».

В октябре в Ливане прошли демонстрации. Протестующие потребовали отставки действующего правительства под руководством премьер-министра Саада Харири, а также выдвигали требование провести в стране досрочные выборы. 29 октября Харири на фоне протестов ушел в отставку.