Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским Политика, 21:26 В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03
Общество ,  
0 

В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах

Восемь судов Санкт-Петербурга вновь эвакуируют из-за сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в объединенной пресс-службе судов по региону.

«Да, мы снова получили письмо на электронную почту о том, что здания заминированы. Там написано то же самое, что и раньше — все так же требуют обратно вернуть биткоины, ничего с понедельника не поменялось», — рассказали в пресс-службе.

Угрозы о минировании получили Санкт-Петербургский городской суд, а также Куйбышевский, Октябрьский, Приморский, Московский, Выборгский, Сестрорецкий и Петродворцовый районные суды.

Накануне проводилась эвакуация судов в Санкт-Петербурге и в Москве. Так, в Петербурге было эвакуировано девять судов из-за аналогичных сообщений, в столице — семь.

Серия сообщений о минировании продолжается с прошлой недели. Так, 27 ноября в редакцию телеканала «Царьград» поступило сообщение с требованием выплатить 120 биткоинов. В противном случае авторы письма пообещали, что «города вздрогнут от ложных заминирований».