Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01 Экономисты оценили непредвиденные эффекты новых антироссийских санкций Экономика, 00:00 Бывшая замглавы МИД Украины заявила о «другой эре» отношений с Россией Политика, 25 фев, 23:30
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Пранкер Лексус сообщил о телефонном разговоре с Зеленским после Скабеевой

Российский пранкер Алексей Столяров, известный по псевдониму Лексус, заявил, что ему удалось дозвониться до президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, прикрепив к своему посту 30-секундную запись разговора.

«Ну раз уж «60 минут» дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении», — написал Столяров, пообещав позже сообщить подробности беседы.

В разговоре с пранкером мужчина, похожий голосом на президента Украины, поинтересовался о причинах звонка. В ответ на вопрос пранкер заявил, что просит от СБУ снятия запрета на въезд на территорию Украины.

«Ну у нас, смотрите... Я когда... Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим «Слава Украине!»?» — прозвучало в ответ, после чего голос собеседника прервался.

Ранее российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире программы «60 минут» заявила, что связалась по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским. Человек, который, по словам Скабеевой, является Зеленским, не ответил на вопросы журналистки из-за своего присутствия на рабочем совещании. В офисе президента Украины не подтвердили и не опровергли факт разговора с телеведущей.