Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МВД назвал число получивших гражданство России жителей Донбасса Общество, 16:44 В США построят первый жилой район без парковок для личных машин Партнерский материал, 16:41 Путин прилетел в Париж на встречу в «нормандском формате» Политика, 16:38 Играют все: пять актуальных способов увеличить продажи через соцсети Pro, 16:36 В Турции ввели налог с туристов за проживание в отелях Общество, 16:33 Шесть автомобилей столкнулись в трех авариях на МКАД Общество, 16:30 Адвокат заявил об отказе Лондона выдать фигуранта дела о взятке генералам Общество, 16:18 Сколько стоит разработать химическую защиту для растений Партнерский материал, 16:12 Топ-10: самые дорогие компании мира после IPO Saudi Aramco Quote, 16:09 Грузовой корабль «Прогресс МС-13» пристыковался к МКС Общество, 16:08 Медведев предложил обжаловать решение WADA по российским спортсменам Политика, 16:07 Мосгорсуд дал экс-депутату Рады два года за нападение на посольство Общество, 16:07 Глава ФМБА предложил вернуть распределение студентов-медиков Общество, 16:07 «Татнефть» запускает поиск технологических стартапов Пресс-релиз, 16:00
Бизнес ,  
0 
Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany

Французская группа Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) готова приобрести американского производителя ювелирных украшений Tiffany & Co примерно за $16 млрд, что на $1,5 млрд больше стоимости сделки, предложенной в октябре. Об этом сообщают Financial Times и Reuters со ссылкой на источники.

Собеседники изданий подтвердили, что в ответ на предложение Tiffany согласилась для LVMH предоставить конфиденциальную информацию о своем финансовом положении. Однако уверенности в успехе заключения этой сделки нет, отмечают источники Reuters.

В конце октября газета Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные о предложении источники сообщила о готовности LVMH заплатить по $120 за каждую акцию Tiffany & Co. Таким образом общую стоимость Tiffany оценили в $14,5 млрд.

26 октября Bloomberg сообщил о том, что LVMH сделала Tiffany официальное предложение, однако возможная цена сделки тогда не раскрывалась. 28 октября LVMH официально подтвердила факт начала переговоров, но никаких подробностей не сообщила.

В дальнейшем в пресс-службе Tiffany подтвердили получение от LVMH предложения о покупке акций по $120 за штуку. При этом в пресс-службе добавили, что никаких разговоров о сделке не ведется. Однако совет директоров занимается изучением предложения совместно с независимыми финансовыми и юридическими консультантами.