Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах Общество, 13:56 Как защитить свой домен: шесть правил Pro, 13:56 Вестерн в космосе: почему нужно смотреть сериал «Мандалорец» Стиль, 13:54 Директор ФБК Жданов сообщил о своем задержании Общество, 13:51
Общество ,  
0 
Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян

Отец стритрейсершы Мары Багдасарян Эльмар является законным гражданином России, сообщил «РИА Новости» адвокат семьи Давид Кемулария.

По его словам, это показала повторная проверка управления по вопросам миграции московского главка МВД.

В начале ноября Кемулария сообщал РБК, что Эльмара Багдасаряна лишили российского гражданства. Адвокат отмечал, что после распада СССР он автоматически получил российское гражданство, так как был зарегистрирован на территории РСФСР.

Общество
Участника гонок на Geländewagen выдворили из России

По словам защитника, сотрудники УФМС заявили, что это не так. Кемуралия отмечал, что произошедшее является либо халатностью, либо злоупотреблением полномочиями, так как подобной практики лишения гражданства не существует.

В 2017 году Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав. В мае 2016 года ее вместе с сыном вице-президента ЛУКОЙЛа Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым задержали правоохранители. Они находились в автомобиле Gelandewagen, водитель которого нарушил ПДД и попытался скрыться от полиции на скорости 250 км/ч. Машина принадлежала Шамсуарову. Гражданина Таджикистана Маджидова выдворили из России в ноябре 2018 года.